Zutaten für 35-40 Stück:
150g Mehl
90g Parmesan
100g Butter
1 Eigelb
1/4 TL Meersalz
Alles miteinander verkneten.
Zwei Rollen formen, in Frischhaltefolie wickeln und 2h (oder über Nacht) kühlstellen.
Ofen auf 180°C vorheizen.
Rollen in 0,5cm breite Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen.
12-15min backen bis sie ganz leicht anbräuneln.
Lauwarm oder kalt genießen.
dicke Rollen frisch aus dem Kühlschrank
*knusperknusper*
Das klingt echt total einfach :) Muss ich mir mal merken. Aber ich glaube ich würde da noch etwas reinmachen. Rosmarin könnte ich mir toll dazu vorstellen :)
AntwortenLöschenliebe grüße, Sini ♥
Ja stimmt, mit Kräuter schmecken die bestimmt auch super. Oder mit anderem Käse statt Parmesan...
LöschenIch werde das bestimmt ausprobieren, sobald ich wieder Parmesan übrig habe. :) Klingt einfach & lecker.
AntwortenLöschenLG Luma
Sind sie auch :D
LöschenLasst sie euch schmecken!!!
Ich liebe Parmesangebäck. Ich hab ein ähliches Rezept für indonesische Käseplätzchen. Mit Parmesan schmeckt alles toll. ;)
AntwortenLöschenOhhhhh indonesische Käseplätzchen????? Das Rezept musst du mir mal geben... BITTE!
LöschenIch sag nur... absolut nomnomnom... J
AntwortenLöschen