Apropos Kochbücher... interessiert es jemanden was ich so für Kochbücher besitze und wie die so sind??? Dann würde ich da von Zeit zu Zeit vielleicht mal was zu erzählen!
Aber erstmal zum Rezept:
Zutaten für 3 Personen:
3 Seelachsfilets
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
60mL trockenen Weißwein oder Hühnerbrühe (ich habe Gemüsebrühe genommen)
120mL Sahne
2 EL Dijon-Senf
1 TL getrockeneten Estragon (oder 1 EL frischen Estragon, gehackt)
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Beiseite legen.
Weißwein oder Brühe in die noch heiße Pfanne geben und einköcheln lassen.
Rest unterrühren und 2min köcheln lassen.
Fertig :)
Wir haben Reis und grüne Bohnen dazu gegessen. Passte prima.
fertig gebratener Seelachs
fertige Sauce
Guten Appetit
Rezept stammt aus diesem tollen Buch:
Hier allerdings mit Hühnchen, statt Fisch. Aber die Autorin schreibt in der Einleitung zum Rezept, dass die Sauce auch super zu weißem Fisch schmeckt - kann ich bestätigen :)
Ich bin mir sicher es schmeckt toll! Ich liebe Fisch in allen Formen, dass heißt - das Rezept wird auf jeden Fall nachgekocht ;)
AntwortenLöschenDeine neue Leserin
Goldkopf von
http://goldkopf.blogspot.de
Hallo Goldkopf :)
LöschenFreut mich, dass du den Weg auf diesen Blog gefunden hast.
Sag mir doch bescheid, wie dir die Sauce geschmeckt hat, ja?!
Klar, mach ich :)
Löschen