Zutaten für 6 Personen:
1 großer Wirsing/ 2 kleine
3 EL Öl
1 TL Nigella-Seeds/Kümmelsamen
450mL Brühe
Salz, Sojasauce und geröstetes Sesamöl
Wirsing halbieren, Strunk rausschneiden und dann kleinschneiden.
In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen und den Wirsing solange wenden, bis er überall leicht eingeölt ist und leicht zusammenschrumpft.
Nigella-Seeds gleichmäßig unterrühren.
Wirsing mit Brühe übergießen und umrühren.
Mit Deckel 3-5min köcheln lassen.
Mit Salz, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
Meine große Wokpfanne voll mit Wirsing in Öl
Ähm ja und da ich vergessen habe, den garen Wirsing in der Pfanne nochmal zu fotografieren, gibts hier nochmal das Foto vom fertigen Gericht ^^
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen