Sonntag, 5. August 2012

Spaghetti mit Spinat in Schafskäse-Frischkäse


Zutaten für 2 Personen:
120g Spaghetti
75-100g Spinat
4 Kirschtomaten
100g Ziegenfrischkäse
100ml Milch
1-2TL getrocknete Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum,... was man mag)
1 Knoblauchzehe, gehackt oder zerdrückt
1 Zwiebel, gehackt
Salz und Pfeffer

Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit Spinat waschen oder TK Spinat antauen.
Zwiebel anbraten, bis sie glasig wird (ca 5min).
Knoblauch hinzufügen und 2min mitbraten.
Milch hinzugeben und aufkochen.
Ziegenkäse und Kräuter unterrühren und 5min köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat zufügen und kurz mitköcheln.
Tomaten waschen und vierteln und zusammen mit Spaghetti und der Sauce anrichten.


Schnelles und einfaches Essen. Und es war genug übrig für ein Bento ^^

4 Kommentare:

  1. Würde sich bestimmt auch mit einem anderen Käse machen lassen. Vielleicht auch Feta oder ähnliche?
    Mag leider keinen Ziegenkäse.

    Sieht aber abgesehen davon echt lecker aus.

    AntwortenLöschen
  2. Kannst sicher auch Feta (Schafskäse), oder normalen Kuhmilch-Frischkäse nehmen. Ganz nach deinem Geschmack!!!

    AntwortenLöschen
  3. Oh das sieht lecker aus :) Leider mag ich keinen Spinat. :( Kennst du das, wenn du findest das etwas toll aussieht und toll riecht, es dir aber einfach nciht schmeckt? So gehts mir mit so einigen Sachen. Und z.B auch mit Spinat.-.- Ärgerlich.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich hab dir einen "Liebster Blog ♥" award verliehen :)

      http://sinichans-little-world.blogspot.de/2012/08/awww-ein-award.html

      Um dir zuzeigen wie gern ich bei dir vorbeischau.

      Löschen