Zutaten für eine 9"/22cm Form (ich habe 4x 14cm Formen gemacht und hatte noch Teig und Füllung übrig):
1/2 Rezept Páte Brisée
1/2 Rezept Lime - Curd (Rezept folgt später)
Mile-high Meringue Topping
Teig vor dem Backen
Teig nach 2x backen
gefüllt mit Lemon Curd
fertig
lecker frisch zitronig, allerdings ein bisschen viel Eischnee für meinen Geschmack
beim nächsten Mal würde ich es eher mit getrocknetem/gebackenem Baiser probieren
Das sieht lecker aus :) Ich will das auch schon ausprobieren seit ich den Film "Toast" gesehen habe :)
AntwortenLöschenIch guck grad Toast ^^ Ich habe das Buch vor einigen Jahren gelesen und du hast mich dran erinnert, dass es ja einen Film dazu gibt :) Danke!
AntwortenLöschenAber sooooo toll, wie im Film sah mein Zitronen-Baiser-Kuchen nicht aus ^^