In Snuggs-Kitchen bin ich über Apfelsaft Karamell Cookies gestolpert. Die klangen toll und mussten direkt nachgemacht werden!!!
Allerdings sind meine sehr weich geblieben und platt zerlaufen. Dabei hab ich schon extra etwas mehr Mehl genommen. Ob es am naturtrüben Apfelsaft lag???
Aber nichtsdestotrotz waren die Cookies superlecker!!!
Das Rezept findet ihr hier: Klick!
Meine Änderungen:
Natürtrüber Apfelsaft
30g mehr Mehl
Geviertelte Sahne MuhMuhs
Da war die Welt noch in Ordnung und nix war zerlaufen
So kamen sie aus dem Ofen ... vielleicht sollten sie lieber noch einige Minuten länger gebacken werden???
Aber saftig lecker sind sie geworden :)
Na die Kekse gehen definitiv auch ohne Weihnachten :)
AntwortenLöschenAuf jeden Fall ^^
LöschenAber man muss ja nicht nur Weihnachtskekse backen, oder?! ^^
Die waren so lecker. Danke fürs probieren.. J!
AntwortenLöschen