Donnerstag, 28. Januar 2016

Lachsschnecken und Spinatschnecken

Gefüllter Blätterteig in allen Variationen kommt auf Parties immer super an. Vor allem, weil man es auch später noch kalt essen kann, oder im vorbeigehen schnell eins naschen :)


Vegetarisch: Spinat-Feta
 
 
Lachs-Meerrettich
 

Hierfür habe ich eigentlich gar kein richtiges Rezept, weil es so einfach ist. Für die Mengen auf den Bildern habe ich pro Sorte 2 Rollen Blätterteig genommen.
Die Spinatschnecken sind mit Blattspinat und Feta gefüllt und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abgeschmeckt.
Die Lachsschnecken sind mit Meerrettich-Frischkäse betrichen und mit Räucherlachs belegt.
Die Schnecken habe ich bei 180°C 10-13min gebacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen