Ich habe extra mini Stückchen geschnitten, damit alle mal naschen konnten
Gefunden habe ich das Rezept auf epicurious.com
Zutaten für 1 Blech:
150g Butter
70g Zartbitterschokolade
180g Zucker
2 Eier
1/2 Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
120g Mehl
Ofen auf 170°C vorheizen.
Butter mit Schokolade schmelzen.
Zucker, Eier und Vanille mixen und in die Schokoladenmischung rühren.
Mehl kurz unterrühren.
250g Frischkäse
75g Zucker
2 Eier
1/2 Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
Alles mixen und auf den Brownieteig streichen.
Wer möchte, kann es noch hübsch marmorieren.
Im Ofen etwa 35-40min backen.
Zahnstocherprobe machen.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen