Dienstag, 5. Januar 2016

Bento #176 Spaghetti mit Joghurt-Pesto und Pastinaken und Lachs

Auch heute gab es wieder ein ganz einfaches Bento. Statt mit Lachs kann man es natürlich auch mit Hühnchen oder auch ganz ohne zubereiten.
Das Rezept habe ich auf lecker.de gefunden und mit Pastinaken ergänzt, da ich noch welche übrig hatte :)

Meine Box: links gemischter Salat mit Mozzarella
rechts Spaghetti mit Joghurt Pesto, Lachs, Tomaten und Gurke
 
 
JB's Box
 

Box geschlossen
 

Box in Thermotasche



Zutaten für 2 Portionen:
150g Spaghetti
120g Pastinaken
50g Pesto
100g Joghurt
25g gemahlene Mandeln
30g Parmesan
Salz, Pfeffer

Pastinaken klein würfeln und mit den Spaghetti bissfest kochen.
Joghurt, Pesto und Mandeln verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse reiben und unterrühren.
Spaghetti und Pastinaken abgießen und mit der Joghurtsauce im Topf vermischen und dabei kurz erwärmen.

Ich habe dazu noch ein Lachsfilet angebraten und auf die Bentos verteilt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen