so saftig, dass er richtig klitschig wurde
Das Rezept habe ich nach einem Rezept von damndelicious abgewandelt.
Zutaten für 12-14 Muffins:
100g Hirse, gekocht und abgekühlt
120g Mehl
50g Haselnüsse, gemahlen
2 TL Backpulver
1 TL Kardamom
1 Ei
100mL Apfelsaft
60mL Ahornsirup
60mL Öl
60mL Milch
300g Äpfel (2-3)
Ofen auf 175°C vorheizen.
Mehl mit Nüssen, Backpulver und Kardamom mischen.
In einer anderen Schüssel das Ei, Apfelsaft, Ahornsirup, Öl und Milch mischen.
Die flüssigen Zutaten nun schnell/kurz in die trockenen Zutaten mischen.
Teig auf Muffinförmchen verteilen.
Äpfel (nach Wunsch geschält) kleinschneiden und auf den Muffins verteilen.
20-25°C backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen