Sieht unspektakulär auf, war aber echt lecker
Hier im Gruppenbild mit den Kochbananen
Zutaten für 4-6 Portionen:
1 Mango, würfeln
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
3cm Ingwer, gerieben
1/2-1 Chilischote, gehackt
1 TL Curry
1 Msp. Kümmelpulver
100mL Gemüsebrühe
200mL Kokosmilch
600g Seelachsfilets
Salz, Pfeffer, Zitrone
Mango, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili anbraten.
Curry und Kümmel zugeben.
Brühe unterrühren und zugedeckt 10min köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und pürieren.
Kokosmilch unterrühren.
Etwas erwärmen, aber nicht mehr aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch von beiden Seiten braten, dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Mit der Sauce zusammen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen