Das Rezept habe ich von Essen&Trinken, allerdings leicht abgewandelt ^^
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zwiebel, kleingewürfelt
200g Hühnerfilet, in feine Streifen geschnitten
weißer Pfeffer
1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver
3 El Öl
50ml Weißwein
100ml Schlagsahne
100ml Milch
1 TL Stärke
Salz
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen und mit den Zwiebeln zusammen anbraten.
Mit Stärke bestäuben und einige Male wenden.
Rest zugeben, gut umrühren und 10min köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spätzle nach Packungsaufschrift zubereiten.
Ich habe mir noch Champignons dazu angebraten. Mein Freund mag sie nicht, aber mir hats prima zusammen geschmeckt.
Ein bisschen farblos, aber superlecker!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen