Also haben wir gekocht, bzw ich habe im Wohnzimmer geschnippelt und M hat in der Küche gekocht :) Es gab lecker Katsudon mit Salat. Ein richtiges Rezept habe ich nicht für euch, nur eine Auflistung an Zutaten ^^
Zutaten:
Schweinefleisch
4 Eier
Mehl
Panko (japanisches Paniermehl, viel gröber und fluffiger als unseres)
Zwiebel
Reis
Rettich
Aburaage (frittierte Tofutaschen)
Konbudashi
Sojasauce
Zucker
Yuzu-Dressing (für den Rettich-Aburaage Salat)
Die Panierstraße
Eifriges frittieren
kleingeschnittene Aburaage
kleingeschnittener Rettich
Zwiebeln in Sojasauce, Zucker und Dashi geschmort
Frittierte Tonkatsu dazu
danach noch zwei Eier drüber und stocken lassen
Jummy! War echt superlecker!!!
Ich hab nur leider nicht alles geschafft. Dabei hatte M wohl noch Matcha-Milkpurin gemacht und ich konnts nicht mehr essen T_T
Und sie hat soooo süße Hashioki - Stäbchenbänke... mit Goldfischen :)
Entschuldigt, die nicht ganz so schönen Fotos, aber ich hatte nur mein Handy mit ^^
Die Stäbchenbänkchen sehen ja süß aus. Das Essen sieht auch superlecker aus. Hmmm....
AntwortenLöschen