Ninjin Kinpira
2-3 Möhren schälen und in dünne Stifte oder Streifen schneiden
1 TL Öl
1,5 TL Sesamöl
2 EL Sojasauce
Chiliflocken
Pfeffer
Salz
1 EL geröstete Sesamkörner
Möhrenstreifen in Öl anbraten
Chili und Pfeffer dazu
weiterbraten bis die Ränder leicht bräunlich werden
Sojasauce und Salz dazu
weiterbraten
Sesamkörner dazu
Fertig
Das Originalrezept von Token habe ich ein kleines bisschen abgewandelt.
2-3 Möhren schälen und in dünne Stifte oder Streifen schneiden
1 TL Öl
1,5 TL Sesamöl
2 EL Sojasauce
Chiliflocken
Pfeffer
Salz
1 EL geröstete Sesamkörner
Möhrenstreifen in Öl anbraten
Chili und Pfeffer dazu
weiterbraten bis die Ränder leicht bräunlich werden
Sojasauce und Salz dazu
weiterbraten
Sesamkörner dazu
Fertig
Das Originalrezept von Token habe ich ein kleines bisschen abgewandelt.
Fertig
Horenso no Goma Ae
250g Spinat (frisch oder gefroren)
3TL Tahin (Sesampaste)
1-2 TL geröstete Sesamkörner
1/2 TL Zucker
2TL Gemüsebrühe (flüssig, nicht das pure Pulver ^^)
2 TL Sojasauce
1TL Sesamöl
Chiliflocken
Spinat kurz in kochendes Wasser tauchen, sofort abgießen
Restliche Zutaten, bis auf Sesamkörner zusammenrühren
Mit dem Spinat mischen
Mit Sesamkörnern bestreuen
Horenso no Goma Ae
250g Spinat (frisch oder gefroren)
3TL Tahin (Sesampaste)
1-2 TL geröstete Sesamkörner
1/2 TL Zucker
2TL Gemüsebrühe (flüssig, nicht das pure Pulver ^^)
2 TL Sojasauce
1TL Sesamöl
Chiliflocken
Spinat kurz in kochendes Wasser tauchen, sofort abgießen
Restliche Zutaten, bis auf Sesamkörner zusammenrühren
Mit dem Spinat mischen
Mit Sesamkörnern bestreuen
Yummy, das sieht nicht nur gesund aus, sonder auch noch lecker !!!
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