280g Tofu, abgetropft und gewürfelt
2g Salz
150g Gehacktes (eigentlich nur Schwein, ich hatte Rind/Schwein gemischt)
1 Knoblauchzehe
20mL Öl
35mL schwarze Bohnenpaste
1/2 - 1TL Ichimi Togarashi (Chiliflocken)
2-4mL Chiliöl
125mL Brühe (ich hatte Gemüsebrühe)
10mL Sake
1TL Sojasauce
1TL Sesamöl
10g Maisstärke in 15mL Wasser aufgelöst
Tofu anbraten
Gehacktes anbraten
Bohnenpaste, Chili, Chiliöl, Brühe, Knoblauch, Sojasauce und Sake hinzufügen
2min köcheln lassen
Maisstärkenpaste hinzufügen und unterrühren
5min köcheln
angebratene Tofuwürfel
koreanische schwarze Bohnenpaste
vor Zugabe der Maisstärke
Fertig ^^
Ich liebe Mabotofu einfach *lecker* aber ich hatte immer eine andere Packung
AntwortenLöschenHast du ne andere Packung schwarze Bohnenpaste? Oder was meintest du?
AntwortenLöschenDa gibts ja unendlich viele von. Welche benutzt du denn?