oben: gemischter Salat mit diversen Blattsalaten, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Mais und Schafskäse
unten: vegane Bolognese, Linguine und ein Stückchen Schoki
unten: vegane Bolognese, Linguine und ein Stückchen Schoki
bunte Kirschtomaten
Rezept für die vegane Bolognese:
4 gehäufte Esslöffel rote Linsen (gewaschen)
200g festen Tofu
2 rote Zwiebeln
1 Dose gehackte Tomaten
Gemüsebrühepulver
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian, Basilikum
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1El Ölivenöl in der Pfanne erhitzen und den Tofu hineinbröseln und 5min anbraten.
Gehackte Zwiebeln hinzugeben und weitere 5min braten.
Dosentomaten und eine Dose voll Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Linsen zugeben und 10min köcheln lassen.
Rest zugeben und 2min köcheln lassen.
Fertig.
4 gehäufte Esslöffel rote Linsen (gewaschen)
200g festen Tofu
2 rote Zwiebeln
1 Dose gehackte Tomaten
Gemüsebrühepulver
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian, Basilikum
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1El Ölivenöl in der Pfanne erhitzen und den Tofu hineinbröseln und 5min anbraten.
Gehackte Zwiebeln hinzugeben und weitere 5min braten.
Dosentomaten und eine Dose voll Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Linsen zugeben und 10min köcheln lassen.
Rest zugeben und 2min köcheln lassen.
Fertig.
gewaschene Linsen
nomnomnomnom *-*
AntwortenLöschenhübsche Tomaten, und toller Salat :)