Aber gestern war es endlich soweit. Ich hab sie einfach mitgenommen und zu Hause eine Suppe draus gekocht ^^
ähm ja... Suppen sehen oft nicht sonderlich fotogen aus ^^
Jedenfalls ist das eine Suppe mit feinen Nüdelchen, Möhrchen, Pastinaken und Ei.
Schmeckte ganz ok, aber da Pastinaken, so wie Möhren, recht süßlich schmecken, war uns die Suppe im Ganzen zu süß. Vielleicht probier ich Pastinaken mal als Gemüsebeilage aus.
Hat jemand einen Tipp?
Jedenfalls ist das eine Suppe mit feinen Nüdelchen, Möhrchen, Pastinaken und Ei.
Schmeckte ganz ok, aber da Pastinaken, so wie Möhren, recht süßlich schmecken, war uns die Suppe im Ganzen zu süß. Vielleicht probier ich Pastinaken mal als Gemüsebeilage aus.
Hat jemand einen Tipp?
Wir essen Pastinaken auch gerne, am liebsten als Cremesuppe. Aber auch ganz einfach im Ofen mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl und ein paar Kräutern gebacken. Ist eine simple aber leckere Gemüsebeilage.
AntwortenLöschenOh das klingt gut. Danke für die Tips, Bajka! Werde den Pastinaken auf jeden Fall nochmal ne Chance geben :)
AntwortenLöschen