Also eifrig alles zusammengerührt und ab in den Ofen damit ^^
mit Frosting ... fehlt da einer??? *dumdidumdidum*
50g ButterZutaten:
175g Mehl
100g gemahlene Haselnüsse
6 halbe Dosenpfirsiche gewürfelt
1 TL Backpulver
85g Zucker
2 Eier
75g Butter
Frosting:
50g Frischkäse
175g Mehl
100g gemahlene Haselnüsse
6 halbe Dosenpfirsiche gewürfelt
1 TL Backpulver
85g Zucker
2 Eier
75g Butter
Frosting:
50g Frischkäse
40g Puderzucker
Prise geriebene Orangenschale
Ofen auf 175°C vorheizen
Eier, Butter und Zucker schaumig schlagen
Haselnüsse, Backpulver und Mehl dazugeben und verrühren
Pfirsiche mit einem Teigschaber unterheben
20min bei 175°C backen
Abkühlen lassen
Fürs Frosting Frischkäse mit Butter cremig rühren, Puderzucker und Orangenschale dazugeben und unterrühren.
Frosting auf Muffins verteilen (mein Frosting war irgendwie flüssig... vielleicht ist was von der abgesetzen Molke mit aus dem Frischkäse da reingekommen? Immerhin ists nach ner guten Stunde dann cremig fest geworden) und nach Wunsch noch dekorieren. Ich hab Krokantstreusel genommen :)
Fluffig, nussig, fruchtig und nicht zu süß :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen