Zutaten für 3 Personen (war für 2 zuviel ^^):
200g Basmati-Reis
200g fester Tofu
150g Spinat
200mL Kokosmilch
100mL Gemüsebrühe
1 Paprika
1-2 Chilischoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
Reis waschen und mit doppelter Menge Wasser im Reiskocher kochen.
Zwiebel fein würfeln und in einer Wokpfanne (oder einer tiefen Pfanne) anbraten.
Knoblauch fein hacken, oder durch eine Presse drücken und 1min mitanbraten.
Tofu abtropfen lassen und ggf. etwas ausdrücken.
Tofu in die Pfanne bröseln und 5min mit anbraten.
Chili(s) in feine Ringe schneiden und zugeben.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kokosmilch zugeben.
Curry unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika würfeln und mit dem Spinat zusammen zugeben.
Ganz kurz mitgaren lassen.
Zusammen mit dem Reis servieren.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Tofu während des Anbratens
Fertig
Farbenfroh und lecker!
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