Ok man darf nun wirklich die Kalorien nicht zählen, aber sooooo groß sind sie ja nicht und man isst sie nicht jeden Tag... obwohl man es könnte, einfach weil sie so lecker sind!
Zuataten für 12-14 Muffins:
150g Mehl
150g Haselnüsse, gemahlen
1 Pk Backpulver
2 Eier
75mL Öl
70g Zucker
30 Kakao
200g Joghurt
100g Schokolade
100g Nougat
Ofen auf 180°C vorheizen.
Schokolade schmelzen.
Nougat vorsichtig schmelzen (nicht über 40°C temperieren, sonst gerinnt das Nougat und wird nicht wieder flüssig).
Schokolade, Nougat und Öl verrühren.
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Kakao mischen.
Eier verquirlen.
Joghurt und Eier verrühren.
Nougatmischung in Eimischung rühren.
Mehlmischung kurz in Nougat-Eimischung rühren.
Teig auf die Muffinförmchen verteilen.
25min backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Hier seht ihr die Nougatmuffins im Gruppenbild mit den Himbeer-Cheesecakes
Saftig, weich, schokolecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen