Zutaten für etwa 20 Tomaten:
20 Tomaten
150g Kartoffeln (etwa 2 Stück)
100g Emmentaler
1 handvoll Rucola
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Kartoffeln klein würfeln und etwa 7-8min kochen.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Auflaufform leicht einölen.
Von den Tomaten oben die Kappe abschneiden.
Tomaten auskratzen und das Fruchtfleisch auffangen.
Fruchtfleisch mit Rucula, Knoblauch (1/2 Zehe etwa), Salz und Pfeffer pürieren.
Tomaten in die Auflaufform setzen.
Mit Kartoffeln und etwas Käse füllen.
Tomaten mit Rucolasauce auffüllen.
Restlichen Käse drüberstreuen.
20min backen.
Tomatenfruchtfleisch und Rucola vor dem Pürieren
Mit Kartoffeln gefüllte Tomaten
Fertig gefüllte Tomaten vor dem Ofen
Frisch aus dem Ofen. Würzig und lecker. Uns haben sie sehr gut geschmeckt.
Im Hintergrund seht ihr die supermegaleckeren Ziegenkäsetarts.
Das Rezept dazu gibts morgen :)
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