Als nun aber in der letzten Lecker Bakery dieses super einfache Fudge Rezept drinstand, konnte ich nicht widerstehen. Man kann es kaum Rezept nennen, so einfach ist es :) Sollte euch also der Schoko und/oder Karamell-Appetit packen, legt direkt los :)
Wenn man sie etwas hübscher formt, eignen sie sich auch super zum Verschenken!
Zutaten für gut 50 Stücke:
400g Schokolade (wir haben Zartbitter genommen)
200g süße Kondensmilch
50g Butter
Alles schmelzen und die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech streichen und auskühlen lassen.
In Würfel schneiden und genießen!
Zartbitterfudge
Bei den hellen Schoko-Fudges muss man den Schokoanteil erhöhen, da sie sonst nicht festwerden.
Ich habe 500g weiße Schokolade auf 200g Kondensmilch genommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen