Auf die Arbeitsplatte wanderten: Kichererbsen, Quinoa, gehackte Tomaten und aus dem Gemüsekorb gesellten sich Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinzu. Mit ein paar Gewürzen wurde daraus ein leckerer Kichererbseneintopf.
Zutaten für 3 Portionen:
1 Dose Kichererbsen
1 Dose gehackte Tomaten
150g Quinoa
1 rote Paprika
4-5 Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Cumin, Paprika, Chili
Quinoa waschen und mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen.
Etwa 20min köcheln lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl schmoren.
Gehackte Tomaten dazugeben.
Nach Geschmack würzen.
Paprika und Champignons würfeln und unterrühren.
Mit Quinoa servieren.
Nicht besonders fotogen, aber superlecker
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