Zutaten für 30 Minigugl:
60g Zucker
50g weiche Butter
70g Mehl
70g gemahlene Mandeln
50g gehackte Mandeln
1 Apfel, fein gewürfelt
1 Ei
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
Ofen auf 175°C vorheizen.
Minigugl-Förmchen fetten.
Butter mit Zucker aufschlagen.
Ei unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und gemahlene Mandeln mischen.
Mehlmischung kurz in Buttermischung rühren.
Apfelstückchen und gehackte Mandeln unterheben.
Teig in die Minigugl-Förmchen füllen.
12-15min backen.
Auskühlen lassen, dann erst aus der Form lösen.
Leider war der Teig noch nicht ganz kalt, als ich die Gugl aus der Form genommen habe und so ist eine kleine Ecke hängengeblieben.
Ich habe einen Teil des Teiges in Minimuffin-Förmchen gebacken, mit weißer Schokolade bestrichen und etwas Zimt bestreut.
Mmmmhh so lecker!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen