Und dafür, dass es ein Experiment war, sind sie richtig gut gelungen :)
Zutaten für etwa 40 Pralinen:
200g Zartbitterschokolade
100g süße Kondensmilch (Milchmädchen)
100g weiße Schokolade
75g Kokosraspeln
Schokolade schmelzen und in Pralinenformen füllen.
Formen etwas auf die Arbeitsplatte klopfen, um die Schokolade besser zu verteilen und Luftbläschen rauszuklopfen.
Süße Kondensmilch in einem Topf erwärmen und weiße Schokolade darin schmelzen.
Kokosraspeln unterrühren.
Masse auf die Pralinenformen verteilen und wieder auf die Arbeitsplatte klopfen.
Kühlstellen.
Ich mag die Engelchenformen :)
Mit einem Haps sind sie im Mund... und noch eins und noch eins...
Ehem, ok vielleicht nicht unbedingt kalorienärmer, als echte Bounties, aber sooooo lecker!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen