Wenn ich nur mehr Zeit hätte, würde ich am Liebsten für jeden Tag ein Bento machen :) Aber ich freu mich schon darauf, wenn JB's Küche steht und wir uns mit dem Kochen abwechseln können!
oben: scharfes, rotes Thai Curry mit Basmati-Reis
unten: gemischter Salat mit Mozzarella und Sprossen
Hier nochmal aus einem anderen Blickwinkel ^^
Und so sah meine Box aus
Das Rezept habe ich auf eatsmarter so ähnlich gesehen und dann abgewandelt. Hier nun also meine Version:
Zutaten für 4 Personen:
300g Pak Choi
200g Tofu, fest
1 Knoblauchzehe
150g Champignons
3 Frühlingszwiebeln
Ingwer, fein gerieben
1 Chili
1 Paprika
1-2 Möhren
40g Mungbohnensprossen
1 EL Sojasaucen
1 TL rote Currypaste
Salz, Pfeffer
Tofu würfeln und anbraten.
Gemüse würfeln.
Frühlingszwiebeln und Chili in dünne Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch anbraten.
Gemüse und Ingwer hinzugeben.
5min mit anbraten.
Sojasauce mit Currypaste verrühren und unter das Gemüse mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch unterheben.
Mit Basmatireis servieren.
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