Wenn man erstmal die Hemmungen überwunden hat, das schicke Hotel zu betreten, gelangt man in das (fast) noch schickere Restaurant Amano Verde.
Unser gedeckter Tisch
Das Restaurant von unserem Platz Richtung Eingang
hinterer Teil des Restaurants
Speisekarte
Gruß aus der Küche
Frisch gebackenes Brot mit Oliven und Tomatenaufstrich
sehr lecker
Den grünen Smoothie haben wir so dazu bekommen, leider war er mit Kiwi, so konnte ich ihn nicht probieren, aber M sagte, dass er lecker war.
Ich habe mit einen leckeren Eistee gegönnt.
Blumenkohl-Kokos-Suppe mit veggie-Saté-Spieß
Suppe war superlecker, der Spieß war mir zu überwürzt.
Rote Beete Suppe mit Apfel-Sellerie-Crostini
war lecker, aber wir konnten nicht viel davon essen
Kürbis-Risotto mit veggie-Rindfleisch
Auch hier war mir das "Fleisch" wieder zu überwürzt, aber das Risotto war sehr lecker.
Nur die ganzen Rosmarinnadel-Stücke waren etwas nervig
veggie-Riesengarnelen auf Belugalinsen mit Süßkartoffel-Püree
Sehr lecker und lustig, dass die "Garnelen" von der Konsistenz fast wie echte waren.
Für einen Nachtisch waren wir leider zu satt.
Unser Fazit: Mal was anderes und sehr lecker. Aber ich bin generell nicht unbedingt der Freund von "nachgemachtem" Fleisch. Wir wollen irgendwann nochmal dorthin, vielleicht zu einem kleinen Anlass oder so, denn die Preise sind schon etwas gehoben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen