Man nehme:
500g Rhabarber, geschält und kleingeschnitten
130g Mehl
70-100g Zucker (je nach Süßschnabeligkeit ^^)
60g Butter
Ofen auf 180°C vorheizen
Rhabarber in einer Auflaufform verteilen und mit ein bisschen (braunem) Zucker bestreuen
Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel kneten und drüberbröseln
ca 30min backen... bzw bis die Streusel bräunlich und der Rhabarber weich ist
Ich hab nur 75% vom den Streuseln genommen... und ich glaub das war noch zuviel o.O Hab ich was falsch gemacht?
hm... sieht das lecker aus :D
AntwortenLöschenja sieht wirklich gut aus ^^ Ich habe schon gehört das bei manchen Crumbles auch streusel unten rein kommen aber ich weiß nicht ob es auch bei diesem so ist ^^ LG
AntwortenLöschenDer Crumble sieht super lecker aus. Ich glaube meine Form ist etwas größer und deswegen ist bei mir der Rhabarber etwas flacher verteilt und es gehen mehr Streusel drauf.^^
AntwortenLöschenHab meine Bilder auch in meinen Blog gesetzt: http://frisch-aufgetischt.blogspot.com/2012/05/rhabarber-crumble.html