Für den Salat:
einige Blätter Blattsalat
Paprika
Kirschtomaten
Gurke
Sprossen (ich hatte Radieschen- und Alfalfa-Sprossen)
Champignons (kleine ganz lassen, größere vierteln)
Olivenöl
Thymian,Rosmarin
Knoblauch
Öl in der Pfanne erhitzen.
Champignons mit einigen Blättchen Thymian, gehacktem Rosmarin und Knoblauch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing:
1 TL Sesamöl
1 Orange, Saft davon
Spritzer Zitronensaft
etwa 1cm Ingwer, gerieben
Salz, Pfeffer
Alles mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Soooo lecker und ganz fix gemacht :)
Hmmm, das werde ich heute Abend mal ausprobieren Ich verwende meistens Walnussöl für Salate, ich glaube aber die Kombination mit dem Sesamöl dürfte mir schmecken.
AntwortenLöschenHast du ihn getestet? Wie hat er dir geschmeckt?
Löschen