Zutaten für 2-3 Personen:
300g Hühnerbrustfilet
75g Mandeln (geschält, bei mir in Blättchenform)
25g Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Olivenöl
200 ml Hühnerbrühe
100 ml Sherry
Prise Ingwer
Prise Nelken
Prise Zimt
4 Zweige frischer Thymian
1-2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zimt
Hühnerbrust anbraten.
Entweder durchbraten, oder nach einigen Minuten im Ofen durchziehen lassen.
In der Pfanne Mandelblättchen, Knoblauch und Semmelbrösel anbraten.
Sherry zugeben und durchrühren.
Hühnerbrühe, Ingwer, Nelken, Zimt und Thymian zugeben und gut durchrühren.
Alles in ein hohes Gefäß umfüllen und pürieren.
Wieder in die Pfanne geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Mit dem Fleisch servieren.
Allein der Duft der angebratenen Mandeln... mmmhhhhh
Die Sauce ist superlecker, supereasy und supersämig
Hier das ganze nochmal im Gruppenbild mit den scharfen Kartoffeln und den Böhnchen mit Pistazienpesto. Beide Rezepte gibts morgen :)
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