Aber zur Suppe passten sie wirklich hervorragend. Wir waren alle drei überrascht. Beim nächsten Mal würde ich nur vielleicht die ein oder andere Änderung vornehmen ^^
Gefunden haben ich das Rezept in einem meiner Lieblingskochbücher: Appetite for reduction
Zutaten für 40 Biscuits:
1-2 Süßkartoffeln, geschält, gekocht
2 EL Öl
1 EL Ahornsirup
1 TL milder Essig
150g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Muskat
2-3 EL kaltes Wasser
Salz
Ofen auf 180°C vorheizen.
Gekochte Süßkartoffeln abkühlen lassen und stampfen.
Mit Öl, Ahornsirup, Essig und Wasser mischen.
In einer anderen Schüssel Mehl mit Backpulver Salz und Muskat mischen.
Ölmischung mit Mehlmischung kurz verkneten.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.
12-15min backen.
Vor dem Backen
Frisch aus dem Ofen
Wie muss ich mir die Konsistenz der Biskuits vorstellen?
AntwortenLöschenLieber Gruß Danii
Weich, nicht wie Kekse. Hm... vielleicht wie weiche Brötchen in mini?!
LöschenSchwer zu beschreiben ^^'
Das Rezept muss ich auch mal ausprobieren, aber ich mache direkt etwas Chili mit rein ;)
AntwortenLöschenLG a.n.d.r.e.a.
Chili klingt nach nem guten Plan!
LöschenHoffe sie schmecken dir!