Dienstag, 2. Februar 2016

Bento #181 Paprika - Frittata mit Shrimps



Frittata noch in der Auflaufform
 

Meine Box: links das Frittata und rechts Salat mit Weintrauben
 
 



JB's Box
 
 




Zutaten für 2-4 Portionen:
100g Erbsen
100g Shrimps
1-2 rote Paprika (ich hatte Spitzpaprika)
4 Eier
60mL Milch
Gehackte Kräuter (ich hatte nur Schnittlauch und Petersilie), Salz, Pfeffer

Ofen auf 200°C vorheizen.
Eine ofenfeste Form (etwa 25cm Durchmesser) fetten.
Paprika in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Milch verquirlen.
Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter unterrühren.
Alles vermischen und in die Form geben.
30min backen.
Warm oder kalt, pur oder mit Salat genießen.

Das Rezept habe ich auch lecker.de gefunden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen