Eine Freundin wollte mir eigentlich ihr unfehlbares Rezept geben, kam damit aber leider einen Tag zu spät.
Hier also meine ... öhm... Kreation ^^
500g Mehl mit 350mL (vielleicht lieber 400?) Brühe (ich hatte Gemüsebrühe) verrühren und 1h in den Kühlschrank stellen. Danach hat es eine Konsistenz zum Häuser bauen ^^
4 Eier unterrühren, 400g gehackten Chinakohl, 200g MungBohnenSprossen, 2 in Scheibchen geschnittene Lauchzwiebeln und 2TL Beni Shoga (rot eingelegter Ingwer) zugeben und verrühren.
Einfach mit irgendwas leckerem belegen (in unserem Fall Frühstücks-Bacon) und nochmal 5min bei 200°C in den Ofen schieben.
Katsuoboshi (getrocknete Fischflocken) mag ich selbst nicht, deshalb habe ich sie weggelassen ^^
Dazu gabs übrigens Gurken-Paprika-Wasabi-Tsukemono (eingelegt) und Edamame... leider sind die Bilder davon soooo unscharf geworden, dass ich sie euch nicht zumuten möchte ^^
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen