Ich hab die Mini-Quiche in Muffin-Förmchen gebacken, so passen sie auch ins Bento ^^
Zutaten für ca 15 Stück:
250g Mehl
4 Eier
50-100mL Milch
50mL Olivenöl
Kleingeschnittenes Gemüse nach Wahl (ich hatte drin: angebratene Zucchini, geraspelte Möhren, Tomaten, grüne Bohnen, Erbsen, Blumenkohl)
mini-Käsewürfel (bei mir wars Mozzarella, aber ich denke mit Feta schmeckts aromatischer)
Reibekäse für obendrauf
Salz, Pfeffer, Knofi nach Geschmack
Aus den Eiern, Mehl, Milch und Öl einen geschmeidigen Teig rühren. Gemüse, Käse und Gewürze zugeben. Auf die Muffinförmchen verteilen, Reibekäse drüber und 15-18min bei 175°C in den Ofen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen