Allerdings habe ich etwas weggelassen und was geändert und... ach ich schreib euch einfach meine Version auf.
Unten rechts: Hühnchen
Unten links: Chinakohlpfanne
Hier nochmal Hühnchen und Chinakohlpfanne
Dazu gab es eine kleine Portion Ebly-Weizen und Salat mit Sprossen
JB's Box
Zutaten für 2 große Portionen:
400g Chinakohl
150g Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
100g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
2-3cm Ingwer, gerieben
1/2 Paprika
30g Mungbohnensprossen
1 TL Sojasauce
Chili, Salz, Pfeffer
Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und anbraten.
Beiseite legen.
Knoblauch hacken und mit Chili und Ingwer kurz anbraten.
Champignons und Paprika würfeln und dazugeben.
Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und nach 5min dazugeben.
Sojasauce drübergeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Fleisch und Mungbohnensprossen unterrühren.
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