Aber ich habe heute ein tolles, veganes Mini-Gugl Rezept für euch, ohne Ersatzstoffe. Wie seht ihr das? Backt/Kocht ihr viel mit Ersatzprodukten?
Zutaten für etwa 40 MiniGugl:
25g Kinako (geröstetes Sojabohnenmehl)
120g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 TL Öl
2 TL Hafermilch (oder Mandel oder Soja oder oder oder)
3 TL brauner Zucker
1-2 EL Apfelsaft
2 TL Mohn
Ofen auf 170°C vorheizen.
Minigugl-Formen fetten (auch Silikonformen)
Alle Zutaten mixen und auf die Formen verteilen.
12-15min backen.
In der Form 10min auskühlen lassen, dann auf einem Gitter komplett abkühlen lassen.
So lecker nussig und weich.
Und niemandem ist aufgefallen, dass sie ohne Ei sind :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen