Mittwoch, 1. Oktober 2014

Sauerkrauteintopf

Letztens gab es einen leckeren Sauerkrauteintopf bei mir. Ok ok ich muss zugeben, es gab die schnelle Version, aber es war trotzdem gut. Und es war dazu noch kalorienarm, das fand ich noch besser!

Zutaten für 2 Personen:
1 Schalotte
100g Champignons
150g Rinderfilet
1/2-1TL Paprikapulver
1/2TL Kümmelpulver
400g (1 Dose) 3-Minuten Sauerkraut
250mL Brühe
1-2 Kartoffeln, gewürfelt

Schalotte und Champignons würfel und anbraten.
Rinderfilet kleinschneiden und mit anbraten.
Gewürze unterrühren.
In einem Topf die Brühe aufkochen und Kartoffeln ca 15min garen, dann Sauerkraut zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Alles mischen und servieren.


Nicht besonders fotogen, aber lecker :)
Pro Portion etwa 500kcal.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen