Zutaten für 30 Stück:
125g weiche Butter
3 Eier
130g Zucker
1 EL Honig
100g Mehl
50g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
Prise Salz
1-2 EL Rosenwasser
1-2 EL Kakaopulver
Ofen auf 150°C vorheizen.
Eier, Zucker und Honig schaumig aufschlagen.
Mehl, Mandeln, Backpulver und Salz unterrühren.
Teig auf zwei Schüsseln aufteilen.
In eine Schüssel das Rosenwasser hineinrühren.
In die andere Schüssel Kakaopulver und 1-2EL Wasser hineinrühren.
Teig auf die Förmchen aufteilen.
Etwa 10min backen.
In der Form vollständig auskühlen lassen, dann erst herauslösen.
Hinten: Schokomadeleine
Vorn: Rosenmadeleine
Das süße Tellerchen habe ich mir bei Sasse&Belle in London gekauft. Ich habe es gesehen und mich direkt verliebt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen