tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post7803107185559037331..comments2023-11-02T10:56:39.045+01:00Comments on Bentown: Green Smoothie: Spinat, Honigmelone, DattelChaoselfehttp://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-76720138767117958502014-07-22T08:07:04.363+02:002014-07-22T08:07:04.363+02:00Kopfsalat oder anderer vitaminreicher Salat (in Ei...Kopfsalat oder anderer vitaminreicher Salat (in Eisberg zB sind eher wenige Mineralstoffe/Vitamine) wäre sicher gut, Gurke, Avocado. Banane ist immer gut in Smoothies, auch in grünen. und auf jeden Fall würde ich Zitronen- oder Limettensaft dazugeben!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-39945733291462945172014-07-09T14:58:56.906+02:002014-07-09T14:58:56.906+02:00Ich hatte bei diesem Smoothie nur TK Spinat da. Fr...Ich hatte bei diesem Smoothie nur TK Spinat da. Frischen hatte ich an dem Tag nicht bekommen. Vielleicht sollte ich das nochmal ausprobieren.Chaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-71195943185531049652014-07-08T19:09:32.752+02:002014-07-08T19:09:32.752+02:00Ich habe auch zwei Rezepte versucht. einer mit Sel...Ich habe auch zwei Rezepte versucht. einer mit Sellerie, Birne und Himbeere und einen mit Spinat, Melone und Apfel. beim ersten war mit der Selleris viel zu dominant, Rezepte mit Sellerie werde ich zumindest teilweise dur Spinat ersetzten. Der zweite war durch die Melone schön frisch.<br />Hast du TK oder frischen Blattspinat benutzt? Ich habe die TK-Varinate genommen.<br />LG a.n.d.r.e.a.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-12925017457122586532014-07-07T17:29:33.293+02:002014-07-07T17:29:33.293+02:00Ich habe mich bisher noch nicht an grüne Smoothies...Ich habe mich bisher noch nicht an grüne Smoothies heran gewagt. Hauptsächlich deswegen, weil man hier so schlecht frischen Spinat bekommt. Ich denke schon, dass es geschmacklich einen Unterschied macht, ob man tiefgekühlten oder frischen Spinat nimmt. Die Rezepte die ich bisher gesehen habe, waren alle mit frischem. Irgendwie scheint es z.B. in den USA den so oft wie hier Rucula im Laden zu geben. Ducklinghttps://www.blogger.com/profile/13178957461560665567noreply@blogger.com