tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post6298986950393833103..comments2023-11-02T10:56:39.045+01:00Comments on Bentown: Blogprojekt - Bites #6: Sweet corn puddingChaoselfehttp://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-60918427353735728042012-10-12T21:21:38.112+02:002012-10-12T21:21:38.112+02:00Den Zucker und die Sahne kann man bedenkenlos weg...Den Zucker und die Sahne kann man bedenkenlos weg lassen.<br /><br />Amerikaner mögen es nun mal sehr süß, bei den meisten Rezepten die man dort findet kann man die Süßungsmittel stark einschränken.<br /><br />Auch bei den Brownies, da reicht auch die Hälfte Zucker aus.<br /><br />Pürieren sollte man es aber schon, ich finde dann gibt es eine authentischere Konsistenz.<br /><br />Fett ist zwar ein Geschmacksträger, hier ist die Sahne aber auch nicht wirklich nötig.<br /><br />Falls das jemand nachkochen will wegen Zucker und Fettgehalt.<br /><br />In größeren Kaufhausketten gibt es auch gefrorenen, rohen Mais als ausgelöste Körner, die sind natürlich noch besser geschmacklich als Dosenmais.<br /><br />Eventuell könnte man noch mehr Fett einsparen wenn man die Vollmilch mit Seidentofu ersetzt und ein Ei weniger nimmt, aber davon hab ich keine Ahnung wie das dann würde.Wildbirds&morehttps://www.blogger.com/profile/16072312865206974937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-25784640422310368402012-09-24T09:19:37.651+02:002012-09-24T09:19:37.651+02:00Eine weise Eule hat mal gesagt "Ist ja für di...Eine weise Eule hat mal gesagt "Ist ja für die Kunst" :) <br />War aber echt mächtig ^^Chaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-18886534416342105372012-09-22T22:04:05.812+02:002012-09-22T22:04:05.812+02:00Mh...das wäre mir glaube ich zu mächtig...aber ich...Mh...das wäre mir glaube ich zu mächtig...aber ich bin stolz auf dich, dass du es durchgezogen hast :P. Aber so viel Fett...neee nich meins^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-66094561791988899532012-09-21T09:26:55.694+02:002012-09-21T09:26:55.694+02:00Während der Zubereitung habe ich auch überlegt, ob...Während der Zubereitung habe ich auch überlegt, ob man das Ganze nicht auch als Süßspeise zubereiten könnte... weniger Salz, keinen Pfeffer und dann was obstiges oder Kompott dazu. Wäre auch mal ne Überlegung wert :)Chaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-24842380180639943702012-09-21T09:13:57.935+02:002012-09-21T09:13:57.935+02:00Ich hatte ehrlich gedacht, es soll eine Süßspeise ...Ich hatte ehrlich gedacht, es soll eine Süßspeise werden. Mais bringt ja von sich aus viel Süße mit. Klingt aber sehr interessant, hätte nur jetzt Bedenken, es nachzukochen, und dann isst es keiner. Das wäre wieder so eine Sache, die ich gerne mal woanders selber probieren würde um dann zu entscheiden, ob ich es nachkoche :-)<br /><br />Viele Grüße, Sandramoppeline123https://www.blogger.com/profile/08798732192531092271noreply@blogger.com