tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post5984507474302085836..comments2023-11-02T10:56:39.045+01:00Comments on Bentown: Japanisches DinnerChaoselfehttp://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-67798613810800510462010-08-25T08:22:05.959+02:002010-08-25T08:22:05.959+02:00Hui, das wäre toll. Ich werd bei Gelegenheit darau...Hui, das wäre toll. Ich werd bei Gelegenheit darauf zurück kommen - Danke :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-34190203647210007812010-08-23T18:50:23.012+02:002010-08-23T18:50:23.012+02:00Mein Freund hat mir beim schnibbeln geholfen, von ...Mein Freund hat mir beim schnibbeln geholfen, von daher gings... aber 2,5h hab ich locker gebraucht.<br /><br />Einige Schüsseln/Tellerchen sind hier aus Düsseldorf, einige aus Japan und einige... aus nem ganz normalen Laden ^^ <br />Wenn du mal was spezielles brauchst (auch Lebensmittel, sofern sie nicht gekühlt werden müssen) kann ich dir auch gerne mal ein Päckchen schicken ^.^<br /><br />Hm... also das Salzgemüse wird eher "trocken" gelagert, sonst wird es nach ein paar Tagen zu weich, bzw auch zu salzig.Chaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-17525813999645400582010-08-23T15:46:40.276+02:002010-08-23T15:46:40.276+02:00Wow hast du dir viel Mühe gemacht! Da standest du ...Wow hast du dir viel Mühe gemacht! Da standest du bestimmt ewig in der Küche! Nicht schlecht!<br /><br />Und du hast so viele schöne Schüsseln *neid* <br /><br />Sag mal, wenn ich dieses Salzgemüse für die nächsten Tage vorbereiten möchte, sollte ich das dann aus der Lake nehmen und sozusagen "Trocken" in einer Dose lagern, oder drinne lassen?Anonymousnoreply@blogger.com