tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post5283543957833233398..comments2023-11-02T10:56:39.045+01:00Comments on Bentown: Fricassee au Poulet d'Estragon et Haricots verts à la Mâitre d'Hôtel - Hühnchen in Estragonsauce mit grünen Bohnen in Zitronen-ButterChaoselfehttp://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-49759465904632530272012-11-28T14:56:55.238+01:002012-11-28T14:56:55.238+01:00Auf französisch klingt das alles immer gleich viel...Auf französisch klingt das alles immer gleich viel besonderer :)<br />Es war auf jeden Fall sehr lecker!<br />Kannst ja mal berichten, wies dir geschmeckt hat!Chaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7456518512397902364.post-13004515229731343972012-11-28T14:29:28.014+01:002012-11-28T14:29:28.014+01:00Sie wirklich lecker aus und mit dem eleganten Name...Sie wirklich lecker aus und mit dem eleganten Namen - macht Appetit. Das Fricasseè wäre glatt was fürs Wochenende.<br />LG DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com